А как хорошо всё начиналось....

Всё!  Моя эпопея с луком завершена! Схожу с дистанции досрочно....

Правильно говорят "Враги человеку  домашние его". От себя добавлю  - животные! В данном конкретном случае - кошка Манька.  Вчерашний день начался с неприятностей местного масштаба: увиденное надолго  ( минтут на 15!)  повергло меня в шок...  все три ящика с луком пререрыты . Неизвестный помощнк  явно старался замести следы преступления и как мог  собрал содержимое одного ящика аккуратненькой кучкой.  НО! Следы на кучке оставил!  Посовещавшись с мамой решили полицию не вызывать, а вести следствие  своими силами. Для этого были изъяты образцы обуви всех членов семьи - мужские  явно не подходили по размеру, мамины тоже мало смахивали на оставленные следы, следовательно  и  она  оправдана.  Под подозрением всё ещё оставались - Я, две собаки - Мотя и Глаша и кошка Манька.  Уффф - моя обувь  также не подошла под оставленный след, т.к. была на несколько  размеров больше. Дальнейшие размышления отмели и  участие  собак в сим деянии  - забраться на стол,  где стояли ящики с рассадой, при длине их лап ( таксы всё же)  без постороннего участия не возможно. А посторонних в доме не было.  Итак методом исключения  виновной была назначена  Манька.  Экспертиза так же установила полное совпадение следов от ее лап  и оставленных на месте преступления.  От последнего слова Манька отказалась и... гордо удалилась в комнату спать. 

Внимательно всмотритесь в эту наглую морду  и не подпускайте её близко к своей рассаде! 

 

 

К материалам следствия фото прилагаются. 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Prihozovka Владимир (Среда, 20 Март 2013 19:12)

    Маня! Мой кот Елисей не одобрил твои действия. Хотя в первый приезд на дачу ночью проделал аналогичное в ящике с рассадой капусты)

  • #2

    alenkinhutorok (Среда, 20 Март 2013 19:21)

    Ах да! Я же забыла для ГРИНПИСовцев сообщение оставить, типа:"Во время проведения следственных мероприятий, ни одно животное не пострадало!"
    А то примчатся с плакатами и будут круги у дома вязать.

  • #3

    Алексей (Среда, 10 Февраль 2016 06:40)

    Казнить нельзя помиловать.

Сегодня именинники:
Православные праздники
Флаг Счетчик